Trattoria Vecchio Mercato
Ristorante e Pizzeria Gluten Free
La Trattoria
Antipasti
|
||
Bruschette piatto di bruschette miste, al pomodoro fresco, ai funghi e Asiago, con dadolata di ortaggi, ai fegatelli di pollo trifolati |
€ 4,00 | |
Alici marinate Alici fresche, marinate da noi, con aceto, limone, scalogno, peperoncino e olio extravergine di oliva Italiano |
€ 6,00 | |
Crocchette Crocchette di Baccalà, patate e Quinoa tricolore,su crema di San Marzano alle erbe aromatiche |
€ 9,00 | |
Insalata di polipo del Mercato | € 10,00 | |
polipo tenero con patate bollite, condite con trito di pomodori secchi e olive nere Riviera | ||
Tartare di Salmone Tartare di salmone fresco leggermente marinato, servito con sedano e aneto. |
€ 10,00 | |
Fantasia di Melanzane misto di crocchette, involtini e parmigiana di melanzane |
€ 9,00 | |
Tagliere del Vecchio Mercato selezione di salumi e formaggi, con crescentine della casa |
€ 15,00 | |
Primi di carne |
||
Tortellini del Mercato |
€ 12,00 | |
Tagliatelline al ragù tagliatelle al mattarello, con ragù alla Bolognese |
€ 9,00 | |
Lasagne verdi lasagne di sfoglia verde agli spinaci, con ragù Bolognese, besciamella, Parmigiano Reggiano, gratinate al forno |
€ 10,00 | |
Maccheroni al guanciale maccheroni con salsa di pomodori San Marzano, guanciale di maiale stagionato e pecorino Sardo grattugiato |
€ 9,00 | |
Gramigna panna e salsiccia gramigna fatta in casa saltata con panna, salsiccia e qualche goccia pomodoro |
€ 9,00 | |
Balanzoni Tortelli di sfoglia verde ripieni di ricotta mista, mortadella, spinaci,Parmigiano Reggiano e noce moscata, conditi con mascarpone e crudo di Parma |
€ 10,00 | |
Primi di pesce |
||
Chitarra di mare spaghetti alla chitarra al sugo di pesce, con poco pomodoro, cozze, gamberi, calamari, polipo e gamberoni |
€ 12,00 | |
Spaghetti alle veraci spaghetti alle vongole veraci dell' Adriatico e punte di asparagi di Altedo |
€ 11,00 | |
Gnocchi di Bufala gnocchi di ricotta di bufala con mazzancolle, broccoletti e pomodorini. |
€ 10,00 | |
Tortelli ai gamberi Tortelli ripieni ai gamberi, saltati con pomodorini e timo fresco |
€ 11,00 | |
Primi vegetariani |
||
Fagotti verdi di caprino fagotti di sfoglia agli spinaci,ripieni di formaggio caprino su crema di zucca, e gocce di Parmigiano |
€ 9,00 | |
Ravioli alla Norma ravioli ripieni di melanzane insaporite al Parmigiano, condite con un leggero sugo al pomodoro e ricottina salata |
€ 9,00 | |
Ravioli di Amaranto ravioli di farina di amaranto biologica, ripieni di burrata, con asparagi e timo fresco |
€ 9,00 | |
Paste di farina di legumi |
||
Tagliatelle di legumi alla Bolognese Tagliatelle di farina di legumi, conditi con ragù alla Bolognese |
€ 10,00 | |
"Intrecci" di legumi radicchio e speck Pasta tipo Intrecci di farina di legumi, saltati al radicchio, speck e un poco di panna |
€ 10,00 | |
Paccheri di legumi alla Norma Paccheri di farina di legumi, conditi con salsa di pomodoro, melanzane e ricottina salata grattugiata fresca |
€ 10,00 | |
Secondi di carne |
||
Cotoletta alla Milanese cotoletta impanata con uova e pan grattato e fritta al momento |
€ 10,00 | |
Cotoletta alla Petroniana Cotoletta impanata e fritta, con Crudo di Parma in salsa di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo nero |
€ 14,00 | |
Polletto Farcito polletto disossato e farcito con mortadella, fior di latte e verdure saporite, su salsa di zucchine e crema al Formaggio. |
€ 14,00 | |
Coscia d'anatra alla Francese coscia d'anatra, cotta lungamente a bassa temperatura, e servita su spinaci, con scalogno caramellato e gocce di aceto balsamico di Modena. |
€ 14,00 | |
Guancino di manzo Guancia di manzo stufata al Sangiovese, con polenta bramata e il suo sughetto. |
€ 14,00 | |
Tagliata di Scottona Tagliata di filetto di scottona, alle erbe aromatiche e sale dolce di Cervia. |
€ 16,00 | |
French Rack di agnello Rack di costolette tenere di agnello cotte al forno servito su ratatuille di ortaggi freschi |
€ 14,00 | |
Secondi di pesce |
||
Fritto misto di pesce e verdure calamari, gamberoni, scampetti, granchio e ortaggi, infarinati e fritti |
€ 16,00 | |
Spada allo zenzero trancio di pesce spada alla griglia profumato allo zenzero, su verza stufata e saltata all'uvetta |
€ 14,00 | |
Gamberoni grigliati spiedini di gamberoni alla griglia su letto di cicorietta insaporita in padella. |
€ 15,00 | |
Salmone alle mandorle Scaloppa di filetto di salmone alle mandorle cotto al forno e servito su crema al porro. |
€ 15,00 | |
Branzino in crosta Filetto di branzino in crosta di patate, cotto al forno e servito su salsa agli asparagi |
€ 15,00 | |
Contorni |
||
Patate al rosmarino | € 4,00 | |
Misto di verdure saltate | € 4,00 | |
Insalata fresca di stagione | € 4,00 | |
Ratatuille di ortaggi al forno | € 4,00 | |
Patatine fritte | € 3,00 | |
Menù per i più piccoli (1/2 porzione) |
||
Pasta al ragù, al pomodoro o alla panna | € 5,00 | |
Lasagna verde bambini | € 5,00 | |
Hamburger con patatine fritte | € 8,00 | |
Cotoletta alla milanese con patatine fritte | € 8,00 | |
Scaloppine a piacere | € 7,00 | |
Alette di pollo alette di pollo croccanti, marinate in salsa Barbeque |
€ 7,00 | |
Dessert |
||
Soffice al mascarpone crema al mascarpone con millefoglie croccante e sorbetto al caffè |
€ 5,00 | |
Semifreddo al torroncino semifreddo al torroncino alle mandorle, guarnito con salsa al caramello, arancia e cioccolato |
€ 5,00 | |
Tortino caldo al cioccolato tortino al cioccolato fondente cotto al momento, croccante fuori e cremoso dentro, servito con gelato alla crema |
€ 5,00 | |
Cremoso al cioccolato mousse al cioccolato, ricoperto di polvere di cacao, su crema al wisckey Irlandese |
€ 5,00 | |
Crema Catalana | € 5,00 | |
Zuppa Inglese uno strato di crema chantilly uno di crema al cioccolato, avvolti da pan di spagna bagnato all' Alkermes. |
€ 5,00 | |
Delizie del forno del Mercato misto di dolci da forno del giorno |
€ 5,00 | |
Coppa di gelato crema, stracciatella o fragola |
€ 3,00 | |
Sorbetto al limone |
€ 3,00 | |
Barchetta di ananas fresco | € 4,00 | |
Bevande |
|||
Lt. | |||
Acqua Liscia, frizzante, Oxigenia | € 2,00 | 0,75 | |
Fanta, Sprite, Coca Cola, etc. | € 3,00 | 0,33 | |
Coca cola spina piccola | € 1,50 | 0,23 | |
Coca Cola spina media | € 2,50 | 0,40 | |
Coca Cola caraffa | € 5,00 | 1,00 | |
Vino della casa alla spina |
|||
Pignoletto frizzante o Sangiovese | |||
Vino alla spina 1/4 lt. | € 2,50 | 0,25 | |
Vino alla spina 1/2 lt. | € 4,50 | 0,50 | |
Vino alla spina 1 lt. | € 8,00 | 1,00 | |
Birre Gluten Free |
|||
Peroni Bionda (alc.4,7°) | € 4,00 | 0,33 | |
Pedavena Premium (alc.4,8°) | € 5,50 | 0,33 | |
Daura Lager (alc.5,4) | € 4,50 | 0,33 | |
Daura Marzen (alc.7,2°) | € 6,00 | 0,33 | |
Tennent's Lager (alc.5,0°) | € 5,00 | 0,33 | |
San Miguel (alc. 5,4%) | € 4,50 | 0,33 | |
Schnizer Brau (alc. 5,0%) | € 6,00 | 0,33 | |
Agains the grain (alc.4,5%) | € 8,00 | 0,50 | |
Birre artigianali e bio |
|||
Brunehaut Blanche (alc.5,5°) | € 6,50 | 0,33 | |
Brunehaut Blonde (alc.6,5°) | € 6,50 | 0,33 | |
Brunehaut Ambrè (alc.6,5°) | € 6,50 | 0,33 | |
Brunehaut Triple (alc.8,0°) | € 6,50 | 0,33 | |
Grain d'Orge (5,50%) | € 9,00 | 0,75 | |
Die Weissebier senza alcol | € 6,00 | 0,33 | |
Die Weissebier senza alcol | € 8,00 | 0,50 | |
Lammsbrau senza alcol | € 6,00 | 0,33 | |
Birra alla spina artigianale e bio |
|||
Die Weissebier piccola (alc.5,0°) | € 3,50 | 0,22 | |
Die Weissebier media (alc.5,0°) | € 5,00 | 0,40 | |
Die Weissebier 1 litro (alc.5,0°) | € 10,00 | 1,00 | |
Coperto, pane e servizio |
€ 2,00 |